Lentilles à l orientale
4 personnes
10 min de préparation
20 min de cuisson
LES INGRÉDIENTS150 g de lentilles vertes (poids sec)2 petits oignons1 échalote2 gousses d’ail10 cl de coulis de tomates1 càs de cumin1 càs de ras el hanout1 càc de gingembre moulu1 càc de paprika fuméPersil fraisCoriandre fraîcheHuile d’olivePRÉPARATIONFaire cuire les lentilles selon les indications figurant sur le paquet, en veillant à les rincer avant cuisson.Mixer ou émincer finement l’ail, les oignons et l’échalote.Faire revenir l’ail, les oignons et l’échalote dans une poêle huilée, puis ajouter le coulis de tomates, les épices et les lentilles.Ajouter un verre d’eau et laisser la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.Pour terminer, ajouter le persil et la coriandre hachés.
Lentilles jus nature BONDUELLE
Carottes agroécologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre