/ Les incroyables coquilles géantes à la ricotta et ses
validé
Emanuelle
Or
25/05/23-12:57

Les incroyables coquilles géantes à la ricotta et ses accompagnements 🐚❤️

Les étapes: 1- Couper 1 oignon, 2 gousses d'ail , une barquette d'épinards 2- Faire bouillir l'eau pour les pâtes 3- Cuire les oignons 4-5 minutes , ajouter 1 gousse d'ail 3.5- Ajouter la viande hachée (je prefere le veau) mais sur la photo j'ai prit de l'agneau et porc! Soyez créatif 🤩 4-Commencer la sauce tomate dans un autre chaudron, ajouter la bouteille entière de purée de tomate, 1 canne de concentré de tomate, 2 feuilles de Laurier , un peu d'origan seché. 5- Laissez cuire 10 minutes et ajouter l'autre gousse d'ail dans la sauce et du basilic frais dechiré à la main, salez et poivrez 6- Cuire les Coquilles " al dente " 2-3 minutes avant la cuisson suggeré sur le paquet 7- préchauffer le four a 200c 8- lorsque la viande est cuite, ajouter les epinards,salez poivrer. cuire quelques minutes et mettre de coté et ajouter la ricotta! ( j'ai ajouté 1 paquet et demi de ricotta de la marque Carrefour (mettre au gout) Assez pour enrobé le melange de viande 9- égouttez les pâtes 10- Farcir les pâtes avec le melange de viande 11- Prendre un Pyrex , mettre de la sauce tomate au fond ( bien retirer les feuilles de laurier) Mettre les Coquilles en rangés 12- Ajouter un peu de sauce tomate sur le tout et du parmesan! 13- Cuire au four environ 30-40 minutes 14- Servir avec basilic frais et d'autre parmesan miaaaam!
Les incroyables coquilles géantes à la ricotta et ses accompagnements 🐚❤️
Purée de tomate MUTTI
Concentré de tomate double MUTTI
Ail blanc
Oignons jaunes SIMPL
Laurier
Basilic Frais FLORETTE
Ricotta 12% Mat.Gr. CASA AZZURRA
Veau à cuisiner TENDRIADE
Epinards
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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