/ Les oignasses c'est la saison
validé
Pierre
Ambassadeur
18/05/24-05:34

Les oignasses c'est la saison

1 botte d'oignasses, huile d'olive, 4 gousses d'ail, sel, poivre, piment d'Espelette. Couper en tronçon de 3 à 4 cm les ognassespeler et ciseler l'ailDans une poêle, mettre de l'huile d'olive, l'ognasse, l'ail, sel poivre, pimentFaire revenir à feu doux en couvrant et remuantVoilà votre "légume" du jour et prêt pour accompagner une viande ou autre metUne autre solution c'est d'y incorporer des œufs (omelette ou brouillésBon appétit
Les oignasses c'est la saison
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !