LES OUBLIÉES LES BLETTES EN GRATIN
Ingrédients :
1 botte de blettes
1 grand pot de crème fraîche 30%
1 oignon jaune
3 gousses d'ail
sel, poivre, piment d'Espelette
Emmental râpé
Préparation :
Le plus long :
Enlever le vert (le garder, le cuisiner comme des épinards); ensuite couper les cardes en morceaux en enlevant les fis. Puis les précuire à la vapeur
Peler et trancher finement ail et oignons
Mettre un peu d'huile d'olives dans un plat à four y mettre les blettes mélangées à l'ail et l'oignon. assaisonner à convenance
Verser la crème fraîche et l'étaler. Mettre de l'emmental en surface
Enfourner à 195¨C pendant 30 mn
Voilà un bon plat de légume
Crème Fraîche Normande 30% Mat.Gr.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min