đ«Les petits pains poĂȘlĂ©sđ«
âšïžIngrĂ©dientsâšïž4pers âšïž
400g de farine
1/2 sachet de levure chimique
22 cl d'eau tiĂšde
1 c Ă c d'huile d'olive
Dans un saladier verser la farine et la levure
Ajouter le sel et bien mélanger verser l'eau tiÚde puis mélanger la pùte
Elle doit ĂȘtre souple et homogĂšne ajouter si nĂ©cessaire un peu d'eau ou de farine
Partager la pĂąte en plusieurs boules de la taille d'une mandarine puis aplatissez-les
Dans une poĂȘle mettre les deux cuillĂšres Ă cafĂ© d'huile d'olive faites les cuire environ 3 minutes les petites boules aplati retournez-les puis laisser les cuire 3 minutes les petits pains doivent ĂȘtre dorĂ©s des deux cĂŽtĂ©s
Mettez les petits pains sur du papier absorbant puis servez
Déguster salé ou sucré ,confiture ou fromage frais exemple boursin
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson