Les saucisses lentilles
250g de lentilles vertes
4 saucisses de votre choix
1 oignon
2 carottes
1 branche de céleri
2 gousses d'ail
Bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
Faites revenir les légumes : Émincez l'oignon, coupez les carottes et le céleri en morceaux. Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les lentilles et le bouillon : Ajoutez les lentilles, le bouillon de légumes (quantité suffisante pour couvrir les lentilles), l'ail émincé, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Cuire les saucisses à part : Pendant ce temps, faites cuire les saucisses à la poêle ou au grill.
Finir la cuisson : Laissez mijoter les lentilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Servir : Coupez les saucisses en rondelles et ajoutez-les aux lentilles. Servez chaud .
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min