/ LIBUM AU FROMAGE ET AUX TOMATES SÉCHÉES
validé
Pierre
Ambassadeur
02/06/24-16:48(édité le 02/06/24-16:49)

LIBUM AU FROMAGE ET AUX TOMATES SÉCHÉES

Ingrédients :  huile d'olive, 2 oeufs, 150g de crackers, 450 g de saint moret, 1 bocal de tomate séchées, sel, poivre, 50 g de beurre. Préparation :  Ecraser les crakers puis les mélanger au beurre et mettre cette "pâte" au fond du moule en tassant suffisamment. Faire écouler les tomates, les hacher grossièrement puis les mélanger au Saint Moret et les oeufs. Assaisonner à convenance puis verser la préparation dans le moule. Enfourner à 180° C pendant 50 min. Laisser refroidi et mettre au réfrigérateur pendant 12 heures. Voilà donc votre libum, placenta ou simplement cheesecake prêt à être dégusté.
LIBUM AU FROMAGE ET AUX TOMATES SÉCHÉES
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Tomates séchées au soleil SACLA
Tomates séchées au soleil SACLA
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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