Linguine crevettes et épinard
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 sachet d'épinards
- Tomates séchées 50 grammes
- Un demi citron
- Romarin sèché
- 180 grammes de linguine
- 150 grammes de crevettes
- 80 gr de crème épaisse
- 3 gousses d'ail
Porter à ébulition une grande casserole d'eau salée.
Ciseler l'ail, couper les tomates en morceaux et laver les épinards.
Faure cuire les pâtes 10-12 minutes selon la marque. Égouter et garder deux cuillère à soupe de jus de cuisson.
Cuire les crevettes dans de l'huile d'olive 3 ou 4 minutes.
Dans une autre sauteuse faire revenir l'ail avec les épinards 2 minutes. Ajouter les tomates, le romarin puis ajouter la crème et les 2 cuillères de jus de cuisson.
Ajouter les pâtes et bien mélanger à la sauce.
Ajouter les crevettes et une cuillère à café de citron.
Il n'y a plus qu'à se régaler 😋
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min