/ Linguine crevettes et épinard
validé
Acoeurouvert
Visiteur
07/10/24-19:28

Linguine crevettes et épinard

Ingrédients pour 2 personnes: - 1 sachet d'épinards - Tomates séchées 50 grammes - Un demi citron - Romarin sèché - 180 grammes de linguine - 150 grammes de crevettes - 80 gr de crème épaisse - 3 gousses d'ail Porter à ébulition une grande casserole d'eau salée. Ciseler l'ail, couper les tomates en morceaux et laver les épinards. Faure cuire les pâtes 10-12 minutes selon la marque. Égouter et garder deux cuillère à soupe de jus de cuisson. Cuire les crevettes dans de l'huile d'olive 3 ou 4 minutes. Dans une autre sauteuse faire revenir l'ail avec les épinards 2 minutes. Ajouter les tomates, le romarin puis ajouter la crème et les 2 cuillères de jus de cuisson. Ajouter les pâtes et bien mélanger à la sauce. Ajouter les crevettes et une cuillère à café de citron. Il n'y a plus qu'à se régaler 😋
Linguine crevettes et épinard
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !