Linguines et moules
Un demi sachet de moules surgelés
200 gr de linguines ou autres pâtes
1 échalote
1 gousse d'ail
Persil frais
2 CS d'huile d'olive
15 cl de crème fraîche
Sel poivre
Piment d'Espelette
Faire dégeler les moules.
Faites cuire vos pâtes et les égoutter.
Épluchez et ciseler l'échalote et l'ail.
Mettre a chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y mettre l'échalote et l'ail ,faire revenir 3 mn ,puis y ajouter les moules.
Saler et poivrer, cuire 8 mn en pensant à les mélanger.
Ajouter les linguines,mélanger et laisser a petit feu 6 mn pour que les pâtes s'imprègne bien .puis mettre la crème fraîche et bien mélanger .
Laisser quelques mn puis arrêter le feu .
Ajouter un peu de piment d'Espelette et le persil.
Reste plus qu'à passer à table.
Bon Appétit.
Pâtes linguine Bio BARILLA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min