Loubié bi zeit libanais ( Haricots verts à l'huile d'olive )
Loubié bi zeit libanais ( Haricots verts à l'huile d'olive )
Ingrédients
500 g de haricots verts
1 oignon râpé
2 tomates moyennes
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe de sauce tomate
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Eau
Sel
Poivre
Paprika
Préparation
Otez les extrémités des haricots, les coupes en 2 ou 3 bouts selon la longueur.
Pelez et coupez les tomates en dés.
Émincez les oignons.
Dans une marmite mettez une cuillère a soupe d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez les tomates pelées épépinées et râpées.
Couvrir et laisser mijoter sur feu moyen 15 minutes a peu près.
Lavez et égouttez les haricots verts, les couper en tronçons de 4 cm +/-.
Mettez lès dans une marmite et couvrez généreusement d'eau avec une 1 cuillère à café de sel.
Laissez cuire 30 minutes sur feu moyen.
Ail 2 têtes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Sauce tomate Bolognaise Veggie CARREFOUR BIO
Coriandre zéro pesticide LES CRUDETTES
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Vegan, De saison