Ma baguette rapide
Baguette Rapide
8 g de levure de boulangerie déshydratée
300 ml d'eau tiède
6 g de sel
375 g de farine (j'ai pris de la T55)
Graines au choix (facultatif)
Commencez par placer la levure dans un récipient.
Ajoutez un peu d'eau tiède (prélevée des 300 ml).
Laissez la levure se dissoudre pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez le reste de l'eau, puis le sel. Enfin, ajoutez la farine en une fois.
Mélangez. Ce n'est pas grave si la pâte n'est pas parfaitement homogène. Les grumeaux vont disparaitre à la cuisson.
Farine de blé tous usages T45 FRANCINE
Levure boulangère extra fraîche
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson