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validé
Georgette
Diamant
25/04/24-08:05

Ma Folie Ananas .

300g de sucre ( soit 150 pour le gâteau et 150 pour le caramel)2 œufs150g de beurre20cl de lait150g de noix de coco en poudre120g de farine1 paquet de levure chimique1 boite d'ananas en rondelles Recette : Commencez par égoutter les rondelles d'ananas et conserver bien le jus.Préparez le caramel à sec , dès qu'il est se colore, le verser immédiatement dans un moule à manquer pour en tapisser tout le fond, en tournant le moule pour le faire glisser partoutDisposez immédiatement les rondelles d'ananas en faisant un décor qui vous convient Dans un saladier, mélanger les 150 gr de sucre, le beurre fondu et tout le reste des ingrédients en gardant 10 gr de noix de coco pour le décor, et mixez le toutVersez l'appareil sur les rondelles d'ananas et enfournez à 200° pendant 40 minutes en couvrant avec une feuille d'aluminium à mi cuisson pour qu'il ne dore pas tropImmédiatement à la sortie du four, démoulez (attention le caramel chaud) et verser le jus d'ananas réservé dessus pour l'imbiberIl peut se déguster chaud ou très frais si vous le faites la veille
Ma Folie Ananas .
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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