/ Ma Glace au Café .
validé
Georgette
Ambassadeur
20/08/24-14:13 (édité le 20/08/24-14:26)

Ma Glace au Café .

Ingrédients 200 ml de lait entier 200 ml de crème fraîche ½ gousse de vanille 2 œufs 110 g de sucre en poudre 200 ml de café très fort (4 expresso)😅 Recette :  Faire chauffer le lait dans une casserole pour y faire infuser la gousse de vanille fendue et grattée. Préparer un café très serré (4 expresso de 50 ml environ)Fouetter œufs et sucre dans un saladier pour faire mousser le mélange puis ajouter la crème, le lait, le café Laisser refroidir avant de mettre en sorbetière.😚
Ma Glace au Café .
Café moulu Doux L'OR
Gousse de vanille cacaotée et fruitée SAINTE LUCIE
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !