Ma petite paélla en toute simplicité
2 cuisses de poulet
250 gr de riz
400 gr de moules
Une dizaine de crevettes
1 oignon
1 poivron rouge et un vert
80 gr de petits pois
Un bouillon de poulet
2 sachets de spigol
Épices: safran, curcuma, paprika...
Sel et poivre
80 gr de chorizo
Huile d'olive
Épluchez l'oignon et le ciseler.
Lavez et peler les poivrons et les couper en lanières.
Couper le chorizo en rondelles
Nettoyer les moules et les crevettes.
Dans une poêle , faire cuire les cuisses de poulet pendant 25 mn environ .Un peu avant la fin de cuisson, ajoutez y les rondelles de chorizo.
Dans un wok, mettre 3 CS d'huile d'olive.
Y faire revenir l'oignon et les poivrons, puis y verser le riz et bien mélanger.
Verser le bouillon de poulet, puis y ajouter les cuisses de poulet et le chorizo, les petits pois,,les moules et crevettes. Saler peu et poivrer. Ajoutez les épices et le spigol.
Cuire environ 25 mn en mélangeant bien régulièrement. .Ajouter de l'eau si nécessaire.
Vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin .
Laisser poser la paélla 15 mn avant de la servir.
Bonne dégustation.
Cuisses de poulet jaune CARREFOUR CLASSIC'
Moules de Bouchot Mont-St-Michel AOP FILIERE QUALITE CARREFOUR
Crevettes entières cuites ASC CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min