/ Ma petite paélla en toute simplicité
validé
Annie
Ambassadeur
12/06/24-18:28

Ma petite paélla en toute simplicité

2 cuisses de poulet 250 gr de riz 400 gr de moules Une dizaine de crevettes 1 oignon 1 poivron rouge et un vert 80 gr de petits pois Un bouillon de poulet 2 sachets de spigol Épices: safran, curcuma, paprika... Sel et poivre 80 gr de chorizo Huile d'olive Épluchez l'oignon et le ciseler. Lavez et peler les poivrons et les couper en lanières. Couper le chorizo en rondelles Nettoyer les moules et les crevettes. Dans une poêle , faire cuire les cuisses de poulet pendant 25 mn environ .Un peu avant la fin de cuisson, ajoutez y les rondelles de chorizo. Dans un wok, mettre 3 CS d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon et les poivrons, puis y verser le riz et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet, puis y ajouter les cuisses de poulet et le chorizo, les petits pois,,les moules et crevettes. Saler peu et poivrer. Ajoutez les épices et le spigol. Cuire environ 25 mn en mélangeant bien régulièrement. .Ajouter de l'eau si nécessaire. Vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin . Laisser poser la paélla 15 mn avant de la servir. Bonne dégustation.
Ma petite paélla en toute simplicité
Cuisses de poulet jaune CARREFOUR CLASSIC'
Moules de Bouchot Mont-St-Michel AOP FILIERE QUALITE CARREFOUR
Crevettes entières cuites ASC CARREFOUR LE MARCHE
Poivrons bicolores Bio
Oignons jaunes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !