Ma petite recette de poulet au citron et aux olives express
Ma petite recette expresse inspirée Du poulet Yassah.
Ingrédients :
1kg de poulet
2 kg d’oignons
Quelques olives
Quelques carottes
5-6 citrons
Étapes :
1/ assaisonner le poulet et laisser reposer 1h au min
2/ dans une casserole faire chauffer un fond d’huile et faire revenir le poulet lorsque l’huile est chaude. Lorsqu’il est bien doré, retirer le poulet du feu.
3/ ajouter un peu d’huile si besoin et faire dorer les oignons et les carottes coupés en fine lamelle. Lorsque les oignons seront dorés, ajouter le jus de citrons bien mélanger et ajouter un peu d’eau (~1 verre), porter à ébullition. Assaisonnez le bouillon et ajouter le poulet, laisser cuire 45 min environ à feu doux.
4/ ajouter les olives et laisser mijoter 15 min.
Servir avec du riz!
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose