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validé
Monny
Ambassadeur
31/07/24-09:20

Ma piémontaise maison

Avec ce temps on a envie de fraîcheur, je vous propose cette recette de piémontaise qui peut servir de plat complet. Je l'ai servie là, en plat individuel sur des feuilles de sucrine.Pour ce faire, il vous faut :- 1 belle tomate, environ 200grs- 3 PDT à chair ferme , environ 300grs- du jambon en dés, environ 150grs (il en existe maintenant des tout coupés)- 2 oeufs durs- 4 gros cornichons- de la mayonnaise maison, environ 150 grs (ou autre si vous n'avez pas le temps)- 1 cuillère bombée de crème fraîche allégée- 1 cuillère à soupe de vinaigre - du persil - sel et poivre selon vos goûts.Réalisation: - éplucher les pomme de terre après les avoir cuites et couper les en cubes- couper la grosse tomate en cubes aussi- caler les oeufs, que vous avez fait cuire durs, et couper les en cubes- couper les cornichons en rondellescouper le jambon en cubes si ça n'est pas fait- Mettre le tout dans un saladier et ajouter : la mayonnaise, le vinaigre, la crème fraîche, le persil, saler, poivrer- bien mélanger et placer le saladier au frais au moins 1 heure.Régalez vous.
Ma piémontaise maison
Sucrine
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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