/ Ma recette de Pinsa
validé
Thierry
Ambassadeur
25/07/24-15:26

Ma recette de Pinsa

Préchauffer le four à 240-45° Badigeonner soigneusement la pinsa d'huile d'olive assaisonnée au piment doux. Mettre par endroit (ne pas étaler partout) quelques morceaux de tomates cerise coupées. Ajouter quelques petits bouts de mozarella (buffala ou normale) et faite chauffer 5 à 6 minutes à 240° Ajouter au final un peu de basilice finement haché et pourquoi pas quelques copeaux de jambon de Parme (ou Speck ou San Daniele). Servir bien chaude c'est ...... déliciex
Ma recette de Pinsa
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !