Ma recette italienne prรฉfรฉrรฉe ๐ฎ๐น
Bonjour ๐
Je voulais partager avec vous une recette italienne. Ce sont mes racines et j'aimerais la faire dรฉcouvrir ร la communautรฉ.
Il s'agit de Conchiglioni ร la ricotta et aux รฉpinards.
Initialement, c'est une recette vรฉgรฉtarienne mais on peut y ajouter du saumon !
Ce qu'il faut:
- des pรขtes conchiglioni (400g)
- des รฉpinards frais ou surgelรฉs (200g)
- ricotta (150g)
- 1 pot de sauce tomates cuisinรฉes
- mozarella rรขpรฉe (100g)
- (optionnel) 1 pavรฉ de saumon.
1. Faire les cuire les pรขtes 10 min, lรฉgรจrement al dente.
2. Dans une poรชle, mettre les รฉpinards avec 1 filet d'huile d'olive et la ricotta. Assaisonner avec du poivre et du sel.
3. Dans un plat, verser la sauce tomate au fond du plat.
4. Une fois les pรขtes รฉgouttรฉes, farcir les pรขtes de ricotta epinard.
Les disposer ensuite dans le plat.
5. Terminer avec la mozzarella dessus
Prรฉchauffer son four ร 190ยฐ et laisser cuire 15 min.
C'est prรชt !
Hรขte d'avoir vos retours ! ๐ฎ๐น
Pรขtes conchiglioni rigati nยฐ126 DE CECCO
Sauce tomates provenรงale MUTTI
Ricotta CARREFOUR CLASSIC'
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ, Vรฉgรฉtarien