Ma tarte à la tomate avec pâte brisée maison
Faire une pâte brisée, voir ma recette publiée avant, avec
250 grs de farine
1 verre d'huile
1 verre d'eau
1 pincée de sel
Mélanger dans une jatte à la main, jusqu'à ce que la pâte se détache toute seule du bol.
Étaler la pâte sur papier sulfurisé et plaque à tarte
Mettre une bonne couche de moutarde forte ou à l'ancienne pour changer!
Mettre du fromage râpé sur le fond de la tarte. Variante, du fromage à raclette, plus onctueux et goûteux
Disposer les tomates coupées en rondelles sur toute la surface, bien serrées
Filet d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence
Et au four pendant 30 à 45mn.
Farine de blé T65 C'EST QUI LE PATRON ?!
Fromage Râpé Gruyère IGP Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Végétarien