Accueil / Recettes / Ma tarte à la tomate avec pâte brisée maison
Catrinkitie
Diamant
21/03/23-07:44 (édité)

Ma tarte à la tomate avec pâte brisée maison

Faire une pâte brisée, voir ma recette publiée avant, avec 250 grs de farine 1 verre d'huile 1 verre d'eau 1 pincée de sel Mélanger dans une jatte à la main, jusqu'à ce que la pâte se détache toute seule du bol. Étaler la pâte sur papier sulfurisé et plaque à tarte Mettre une bonne couche de moutarde forte ou à l'ancienne pour changer! Mettre du fromage râpé sur le fond de la tarte. Variante, du fromage à raclette, plus onctueux et goûteux Disposer les tomates coupées en rondelles sur toute la surface, bien serrées Filet d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence Et au four pendant 30 à 45mn.
Tomate SIMPL
Farine de blé T65 C'EST QUI LE PATRON ?!
Fromage Râpé Gruyère bio IGP CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !