Macaroni au thon, sauce yaourt et tomate
Pour 2/3 personnes :
170g de macaroni
½ oignon
1 petite boîte de thon au naturel
1 petite boîte de 400 g de pulpe de tomates au jus Carrefour Classic
1 yaourth à la grecque
Comté râpé
Sel, poivre
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes
Préchauffez votre four à 210°
- Faites cuire les pâtes, égouttez-les, faites-les refroidir sous l'eau froide.
- Dans un saladier mélangez délicatement, l'oignon haché finement, le yaourt, la pulpe de tomates et le thon émietté (grossièrement pour laisser des morceaux)
- Assaisonnez à votre goût, ajoutez les pâtes et remuez délicatement.
- Mettez le tout dans un plat allant au four, parsemez de comté et enfournez pendant 20 min.
Pulpe de tomates au jus CARREFOUR CLASSIC'
Pâtes macaroni CARREFOUR CLASSIC'
Yaourt à la grecque nature CARREFOUR EXTRA
Fromage Comté AOP Râpé PRESIDENT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min