/ Macaroni au thon, sauce yaourt et tomate
validé
Sandra
Influenceur
13/09/24-16:22 (édité le 13/09/24-17:29)

Macaroni au thon, sauce yaourt et tomate

Pour 2/3 personnes : 170g de macaroni ½ oignon 1 petite boîte de thon au naturel 1 petite boîte de 400 g de pulpe de tomates au jus Carrefour Classic 1 yaourth à la grecque Comté râpé Sel, poivre Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes Préchauffez votre four à 210° - Faites cuire les pâtes, égouttez-les, faites-les refroidir sous l'eau froide. - Dans un saladier mélangez délicatement, l'oignon haché finement, le yaourt, la pulpe de tomates et le thon émietté (grossièrement pour laisser des morceaux) - Assaisonnez à votre goût, ajoutez les pâtes et remuez délicatement. - Mettez le tout dans un plat allant au four, parsemez de comté et enfournez pendant 20 min.
Macaroni au thon, sauce yaourt et tomate
Pulpe de tomates au jus CARREFOUR CLASSIC'
Thon au naturel SIMPL
Pâtes macaroni CARREFOUR CLASSIC'
Yaourt à la grecque nature CARREFOUR EXTRA
Fromage Comté AOP Râpé PRESIDENT
Oignons jaunes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !