/ Macarons à l'ancienne
validé
Albatros
Acteur
07/02/24-06:16

Macarons à l'ancienne

3 blancs d'oeufs 250 g de sucre (je mets moitié de sucre blanc et moitié de cassonade + 1 sachet de sucre vanillé) 150 g de poudre d'amande Préchauffer le four à 160°C Mélanger le sucre et la poudre d'amande Battre les blancs en neige très ferme (avec une pincée de sel) Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange sucre/amande. A la poche à douille, déposer les macarons sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson. Cuire 20 à 25 min Attendre quelques minutes avant de décoller les macarons de la plaque
Macarons à l'ancienne
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !