madeleine
Ingrédients :
- 110 g de farine
- 100 g de sucre semoule
3 oeufs
1/2 paquet de levure chimique
90 g de beurre
Préparation
- Faire fondre le beurre doucement attendre qu'il refroidisse
- Pendant ce temps la, cassez les oeufs entiers et battez les
- Ajoutez le sucre
- Ajoutez la farine et la levure
- Versez le beurre puis l'accompagnement
- Laissez reposer minutes
-Cuire pendat min a 220 °C avec un bocal d'eau d'eau le four pour avoir le moelleux
En accompagnement vous pouvez mettre du citron, de l'eau de fleur d'oranger , du cacao en poudre ou autre selon vos envies
Attention ne se conserve pas longtemps si il y a des gourmands 😆
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min