/ madeleine
validé
MATHILDE
Visiteur
08/12/24-16:47

madeleine

Ingrédients : - 110 g de farine - 100 g de sucre semoule 3 oeufs 1/2 paquet de levure chimique 90 g de beurre Préparation - Faire fondre le beurre doucement attendre qu'il refroidisse - Pendant ce temps la, cassez les oeufs entiers et battez les - Ajoutez le sucre - Ajoutez la farine et la levure - Versez le beurre puis l'accompagnement - Laissez reposer minutes -Cuire pendat min a 220 °C avec un bocal d'eau d'eau le four pour avoir le moelleux En accompagnement vous pouvez mettre du citron, de l'eau de fleur d'oranger , du cacao en poudre ou autre selon vos envies Attention ne se conserve pas longtemps si il y a des gourmands 😆
madeleine
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !