/ Madeleine de tradition : recette du Haut Languedoc de La
Sylvie G
Ambassadeur
11/07/24-09:33(édité le 11/07/24-13:20)

Madeleine de tradition : recette du Haut Languedoc de La Salvetat sur Agout - à déguster sans retenue, que des ingrédients naturels

125 g sucre, 75 g farine, 3 œufs, prélevé les zestes d'un citron ou orange Bio, 1 cuillère à café d'eau fleurs d'oranger - selon vos goûts ou envies - Pensez à préchauffer votre four 250* Cassez les oeufs et séparez les blancs, Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux puis ajouter les zestes, la farine et bien mélanger. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporer l'ensemble dans la préparation doucement en aérant l'ensemble. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, Beurrez vos moules individuels puis répartissez la préparation. Lorsque que le four est chaud, ramenez la température à 180*et cuire 45 mn en surveillant la coloration
Madeleine de tradition : recette du Haut Languedoc de La Salvetat sur Agout - à déguster sans retenue, que des ingrédients naturels
Madeleine de tradition : recette du Haut Languedoc de La Salvetat sur Agout - à déguster sans retenue, que des ingrédients naturels - 2
Madeleine de tradition : recette du Haut Languedoc de La Salvetat sur Agout - à déguster sans retenue, que des ingrédients naturels - 3
Œufs  de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
Œufs de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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