Accueil
Recettes
Madeleines
Laurence
Diamant
30/11/23-11:50

Madeleines

180 g de farine 150 de sucre 3 oeufs 150 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 1 C à S de fleur d'oranger Fouettez les oeufs le sucre en poudre et le sucre vanillé, ajouter la farine le beurre fondu la fleur d'oranger et la levure Mettre au frais 2 heures dans le réfrigérateur Remplir les moules à Madeleines au 3/4 en prenant soin de faire une petite bosse sur le dessus Faire cuire dans le four chaud ) 180 ° 10 minutes C'est important de laisser la pâte au frais et c'est cela qui donnera le forme aux Madeleines
Sucre vanillé CRF CLASSIC
Moules à madeleines - Creabake DIY -x3 TEFAL
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !