Madeleines aux fruits rouges
INGREDIENTS:
3 œufs,
130 gr de sucre,
1 c a café de vanille,
100 gr de fromage blanc 0% Carrefour,
150 gr de farine,
1 c a café de levure chimique,
1 pincée de sel,
90 gr de fruits rouges congelés + 1 c à soupe de farine
PROCEDURE:
Battre les œufs avec le sucre
Ajouter la vanille
Mélanger la levure et le sel avec la farine puis ajouter à la première préparation
Ajouter le fromage blanc
Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
Dans un petit bol mélanger les fruits rouges avec la farine
Ajouter les fruits rouges à la préparation
Mettre dans des moules à madeleines
Cuire à four chaud 220°C 5 minutes puis baisser le four à 200°C et continuer de cuire 10 minutes
Donne entre 30 et 40 madeleines.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson