Accueil / Recettes / Madeleines aux fruits rouges
validé
Jocelyne
Bronze
04/05/23-16:16 (édité le 04/05/23-16:20)

Madeleines aux fruits rouges

INGREDIENTS: 3 œufs, 130 gr de sucre, 1 c a café de vanille, 100 gr de fromage blanc 0% Carrefour, 150 gr de farine, 1 c a café de levure chimique, 1 pincée de sel, 90 gr de fruits rouges congelés + 1 c à soupe de farine PROCEDURE: Battre les œufs avec le sucre Ajouter la vanille Mélanger la levure et le sel avec la farine puis ajouter à la première préparation Ajouter le fromage blanc Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse Dans un petit bol mélanger les fruits rouges avec la farine Ajouter les fruits rouges à la préparation Mettre dans des moules à madeleines Cuire à four chaud 220°C 5 minutes puis baisser le four à 200°C et continuer de cuire 10 minutes Donne entre 30 et 40 madeleines.
Madeleines aux fruits rouges
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !