Magret de canard
Ingrédients pour 4 personnes:
2 magret de canard
Papier aluminium
Sel
Poivre
Préparation:
1. Faire des entailles quadrillée côté peau avant de le faire cuire.
2. Salé et poivrée uniquement côté peau avant de le mettre dans la poêle.
3. Allumez le feu à feu moyen, poêle froide mettez le magret de canard côté peau et laissez fondre jusqu’à ce que la peau soit bien huiler et jusqu’à la graisse soit bien fondu.
4. Retournez le magret de canard 2 minutes pour cuisson bleu, 4 minutes pour cuisson saignante et 6 minutes pour cuisson à point. Après la cuisson mettre tout de suite sur une feuille de papier aluminium pour que la viande reste tendre.
5. Mettez le magret de canard dans une feuille de papier aluminium pendant 5 minutes, enlever le papier, l’union et couper en tranches.
Peut s’accompagner avec une purée servir bien chaud
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min