/ MAGRET DE CANARD A LA POELE
Chris de Nice
Diamant
16/03/23-11:21

MAGRET DE CANARD A LA POELE

Recette du sud ouest - le magret de canard ๐Ÿ˜Š: 1) Quadriller le magret cรดtรฉ peau 2) Saler et poivrer 3) Cuire 9 mn cรดtรฉ peau et 1 mn cรดtรฉ chair 4) Dรฉcouper le magret en tranche Servir avec un peu de confit d'oignons ou confit de figues accompagnรฉ avec des pommes de terres ร  la sarladaise ou une salade Bon appรฉtit๐Ÿ˜Š
MAGRET DE CANARD A LA POELE
Magret de canard IGP DOMAINE D'ANET
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌโ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Vรฉgรฉtarien
Continuez d'explorer la communautรฉย !