MAGRET DE CANARD ET SES POMMES DE TERRE
Ingrédients :
1 magret de canard, 500 gr de pomme de terre, 1 oignon, 5 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive, 20cl vin blanc, piment d'Espelette.
Préparation :
Peler, trancher en lamelles et faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. En profiter pour y dorer le magret.
Dans un plat à four :
Déposer l'oignon sur le fond, mettre le magret et rajouter les pommes de terre (épluchées et couper en morceaux).
Rajouter environ 20 cl de vin blanc (moi je mets un bordeaux moelleux, )Saler, poivrer, pimenter et rajouter les gousses en chemise.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 30 min. Vérifier la cuisson des pommes de terre, si c'est bon il n'y a plus qu'à servir !
Magret de canard IGP sud ouest TERRES PAYSANNES
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Ail violet Cadours CARREFOUR
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min