Marbré à la Vanille , au caramel et au chocolat
il nous faut :1 yaourt à la vanille1 pot d’huile3 pots de farine2 pots de sucre3 oeufs bien frais1 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé1 pot de cacao1 sachet de sucre vanilléBeurre et farine pour le moulePour le caramel : sauce maison Puis vient la recette :1. Mélangez le yaourt, le sucre, avec le sucre vanillé, l’huile, les oeufs et la farine, avec la levure.2. Une fois la pâte assez liquide, versez dans un autre récipient 1/3 de la pâte. Ajoutez-y le cacao en poudre et mélangez.3. Beurrez le moule. Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée…et finissez par une couche de pâte nature.4. Faites cuire au four (préchauffé) à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.Pour le service , nappez généreusement de ce fameux coulis de caramel fondant en bouche .Caramel au beurre salé pour les bretons !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min