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Linda
Bronze
03/05/23-22:36

Matlouh (pain semoule)

Matlouh . 200g de farine . 200g de semoule extra fine . 1 cuillère à soupe de sucre . 1 cuillère à soupe de sel . 1 sachet de levure boulangère . 2 cuillères à soupe d’huile d’olive . 1 verre d’eau tièdeTu commence par mettre la levure dans de l’eau.Ensuite tu mets dans ton bol, la farine, la semoule et le sucre le sel puis la levure que tu as mis dans l’eau. Ensuite, tu mélanges tout, et tu rajoutes l’eau petit à petit jusqu’à que t’es une pâte bien lisse.Tu laisses la pâte reposer pendant une demi-heure 45 minutes pour qu’elle double de volume.Tu la prends tu la divise en deux et tu l’étales sur un plan de travail fariné. Tu la laisses reposer pendant une heure encore, puis tu la laisses cuire à feu doux sur une poêle en le retournant régulièrement.
Matlouh (pain semoule)
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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