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08/10/23-05:37

Mbesses (gâteau de semoule,)

Ingrédients : *500 g de semoule moyenne * 140 g de beurre demi sel * 1 c. à café de sel * 1 verre d'eau Préparation : - Dans une terrine, mettre la semoule moyenne et le sel puis ajouter le beurre mou et mélanger bien en prenant soin de frotter entre les mains jusqu'à ce que les graines de semoule soient bien imprégnées de gras puis laisser reposer 5 à 10 minutes. - Mouiller avec de l'eau peu à peu, ramasser la pâte sans pétrir. - Sur un plan de travail propre un peu de semoule puis abaisser la boule de pâte sur une épaisseur de,2 cm environ puis découper selon l'envie des carrés, losanges ou ronds. - Faire chauffer le tajine ou une poêle anti adhésive et faire cuire les Mbesses des 2 côtes à feu doux à moyen . Bonne réalisation et Bonne dégustation.
Mbesses (gâteau de semoule,)
Mbesses (gâteau de semoule,) - 2
Mbesses (gâteau de semoule,) - 3
Margarine tournesol demi-sel CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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