/ MÉLI MÉLO DE PÂTES AUX LÉGUMES ET À L'ENCRE DE SEICHE ET
validé
Pierre
Ambassadeur
28/05/24-04:12 (édité le 28/05/24-04:13)

MÉLI MÉLO DE PÂTES AUX LÉGUMES ET À L'ENCRE DE SEICHE ET VIANDE HACHÉE

Ingrédients : 300 gr de pâtes aux légumes et encre de seiche, 300 gr de viande hachée, 1 cuillère à s de concentré de tomate, sel, poivre, huile d'olive, herbes de Provence, piment d'Espelette, 2 gousses d'ail. Préparation :  Cuisson des pâtes : Rien de plus simple 10 mn à l'eau bouillante, et égoutter. Préparation de la viande hachée :Peler et hacher les gousses d'ail. Dans une poêle un peu d'huile d'olive, mettre la viande, ail concentré de tomate, saler, poivrer, pimenter à discrétion. Faire cuire en remuant. Attention au fait que j'ai choisi une viande à 5% MG, elle sèche vite à la cuisson. Si besoin mettre plus de concentré. Vous voilà avec un plat qui vous tiendra bien au ventre :))
MÉLI MÉLO DE PÂTES AUX LÉGUMES ET À L'ENCRE DE SEICHE ET VIANDE HACHÉE
Viande hachée de bœuf 5% CHARAL
Double concentré de tomate Bio PETTI
Herbes de Provence EPICEA
Ail violet Cadours CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !