MÉLI MÉLO DE PÂTES AUX LÉGUMES ET À L'ENCRE DE SEICHE ET VIANDE HACHÉE
Ingrédients : 300 gr de pâtes aux légumes et encre de seiche, 300 gr de viande hachée, 1 cuillère à s de concentré de tomate, sel, poivre, huile d'olive, herbes de Provence, piment d'Espelette, 2 gousses d'ail.
Préparation :
Cuisson des pâtes :
Rien de plus simple 10 mn à l'eau bouillante, et égoutter.
Préparation de la viande hachée :Peler et hacher les gousses d'ail.
Dans une poêle un peu d'huile d'olive, mettre la viande, ail concentré de tomate, saler, poivrer, pimenter à discrétion.
Faire cuire en remuant.
Attention au fait que j'ai choisi une viande à 5% MG, elle sèche vite à la cuisson. Si besoin mettre plus de concentré.
Vous voilà avec un plat qui vous tiendra bien au ventre :))
Viande hachée de bœuf 5% CHARAL
Double concentré de tomate Bio PETTI
Herbes de Provence EPICEA
Ail violet Cadours CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min