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Merci a moi 😀
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Miss_69
Diamant
28/09/23-00:02 (édité le 28/09/23-07:16)

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Pour la pate : 1 sachet de levure boulangère4 cuillere a soupe de sucre1 verre d'eau tiede1 verre de lait ( tiede ) 1 verre de l'huile de tournesol1 oeuf1,5 cuillere a cafe de sel7 verre de farine  ( Les verres sont de 200 ml )  Dessus 1 oeuf + sésame cumin noir Prenons de l'eau tiède, du lait tiède, de la levure fraîche et du sucre dans le bol pétrisseur et mélangeons-le avec un fouet pour dissoudre la levure. Pour que la levure lève mieux, l'eau et le lait doivent être suffisamment chauds pour ne pas vous brûler les mains lorsqu'ils sont mélangés.Recouvrez-le d'un film étirable et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite l'huile, l'œuf et le sel et mélangez. Ajoutons la farine petit à petit et commençons à pétrir. L'important est d'ajouter de la farine en petites quantités et de la pétrir lentement et soigneusement. Mettons notre pâte sur le plan de travail fariné et pétrissons-la pendant un moment. Remettons la pâte pétrie dans le bol de pétrissage, étirons-la et laissons reposer environ 1 heure. Découvrons notre pâte fermentée et pétrissons-la encore quelques fois pour éliminer l'air. Ensuite, déchirons des morceaux de la taille d'un œuf, roulons-les dans nos mains et déposons-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-le de jaune d'œuf et saupoudrez-le de graines de sésame, puis laissez reposer encore 20 minutes. Laissons ensuite cuire au four à 180 degrés. Le temps de cuisson peut varier selon le four, mais la cuisson prendra environ 20 à 25 minutes.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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