/ Merci a moi 😀
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Miss_69
Ambassadeur
28/09/23-00:02(édité le 28/09/23-07:16)

Merci a moi 😀

Pour la pate : 1 sachet de levure boulangĂšre4 cuillere a soupe de sucre1 verre d'eau tiede1 verre de lait ( tiede ) 1 verre de l'huile de tournesol1 oeuf1,5 cuillere a cafe de sel7 verre de farine  ( Les verres sont de 200 ml )  Dessus 1 oeuf + sĂ©same cumin noir Prenons de l'eau tiĂšde, du lait tiĂšde, de la levure fraĂźche et du sucre dans le bol pĂ©trisseur et mĂ©langeons-le avec un fouet pour dissoudre la levure. Pour que la levure lĂšve mieux, l'eau et le lait doivent ĂȘtre suffisamment chauds pour ne pas vous brĂ»ler les mains lorsqu'ils sont mĂ©langĂ©s.Recouvrez-le d'un film Ă©tirable et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite l'huile, l'Ɠuf et le sel et mĂ©langez. Ajoutons la farine petit Ă  petit et commençons Ă  pĂ©trir. L'important est d'ajouter de la farine en petites quantitĂ©s et de la pĂ©trir lentement et soigneusement. Mettons notre pĂąte sur le plan de travail farinĂ© et pĂ©trissons-la pendant un moment. Remettons la pĂąte pĂ©trie dans le bol de pĂ©trissage, Ă©tirons-la et laissons reposer environ 1 heure. DĂ©couvrons notre pĂąte fermentĂ©e et pĂ©trissons-la encore quelques fois pour Ă©liminer l'air. Ensuite, dĂ©chirons des morceaux de la taille d'un Ɠuf, roulons-les dans nos mains et dĂ©posons-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ©. Badigeonnez-le de jaune d'Ɠuf et saupoudrez-le de graines de sĂ©same, puis laissez reposer encore 20 minutes. Laissons ensuite cuire au four Ă  180 degrĂ©s. Le temps de cuisson peut varier selon le four, mais la cuisson prendra environ 20 Ă  25 minutes.
Merci a moi 😀
đŸœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
Sans cuisson
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