Merguez sur le lit de pommes de terre đ
Pour 4 personnes
6 merguez piquantes
8 grosse pommes de terre
2 gousse d'ail
60ml de creme fluide
100ml de lait
Poivre et sel
50g Fromage rùpé
Prenez un fait tout ou une poĂȘle qui peut aller au four. Faite lĂ©gĂšrement revenir les merguez. Sortez les et dĂ©coupez en petite rondelles . Les pommes de terre dĂ©coupez comme pour un gratin dauphinois trĂšs finement. Faites les revenir pendant 15 minutes dans le fait tout sur le jus de merguez. AprĂšs ajoutez le lait + crĂšme fluide + poivre et sel selon vos goĂ»ts. Cuire encore 15 minutes. Ajoutez le merguez et parsemez de fromage rĂąpĂ©. Mettez au four Ă 190 degrĂ©s pendant 10 minutes . Ătendre le four et laissez encore 10 minutes . Bonne appĂ©tit
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
Sans cuisson