Merguez sur le lit de pommes de terre 😛
Pour 4 personnes
6 merguez piquantes
8 grosse pommes de terre
2 gousse d'ail
60ml de creme fluide
100ml de lait
Poivre et sel
50g Fromage râpé
Prenez un fait tout ou une poêle qui peut aller au four. Faite légèrement revenir les merguez. Sortez les et découpez en petite rondelles . Les pommes de terre découpez comme pour un gratin dauphinois très finement. Faites les revenir pendant 15 minutes dans le fait tout sur le jus de merguez. Après ajoutez le lait + crème fluide + poivre et sel selon vos goûts. Cuire encore 15 minutes. Ajoutez le merguez et parsemez de fromage râpé. Mettez au four à 190 degrés pendant 10 minutes . Étendre le four et laissez encore 10 minutes . Bonne appétit
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson