Accueil / Recettes / Meringue
validé
maria
Or
20/07/23-16:37

Meringue

4 blanc d'œufs 180g de sucre semoule Battre les blancs, après petit à petit ajoutez le sucre et battre encore. Allumez le four a 120 degré. Deposez la substance en petites quantités sur une plaque préalablement recouverte du papier sulfurisé. Utilisez une pochette à douille ou un sachet pour congélateur . Mettez au four si les meringue sont petites il suffira 25 minutes pour la cuisson et si il sont plus grandes entre 30 et 50 minutes. Bonne dégustation 😜
Meringue
Oeufs bio VRAI DE NATURE
Sucre semoule
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !