đMeringue de sucette bicoloređ
đ„IngrĂ©dients đ„pour 6 sucette meringuĂ©eâšïžâšïžâšïžđđđ
2 blanc d'Ćuf
100g de sucre en poudre
2 pincée de colorant alimentaire
2 c Ă c de sirop de grenadine ou de fraise đ đ đ đ đ
Piques Ă brochettes en bois
Battre les blancs d'Ćuf Ă vitesse moyenne avec la moitiĂ© du sucre lorsque le fouet des marques, ajouter l'autre moitiĂ© du sucre.
Battre jusqu'à ce que le blanc forme des pics lorsqu'on soulÚve le fouet placer la poche à douille dans un récipient profond type verre doseur, et à l'aide d'un pinceau faire 4 traits à l'intérieur avec le colorant alimentaire
Remplir la poche de la meringue est formĂ© des sucettes sur une plaque de cuisson insĂ©rer des Piques Ă brochettes dans chacune des sucettes meringuĂ©e đđđ
Cuire 1 heure Ă 110 degrĂ©s thermostat 4 et voilĂ vos sucettes đ meringuĂ©e sont prĂȘtes đđđđđ
đ„ pour le goĂ»ter vos enfants ne rĂ©sisteront pas Ă ces Ă©normes đ sucettes đ croustillantes et colorĂ©es
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
Sans cuisson