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Meringue gout café fait maison
validé
Nawal Nano
Diamant
21/05/23-13:50

Meringue gout café fait maison

Meringue fait maison: Ingrédients: 300g de sucre 4blancs d'oeuf Extrait de café Cuisson: 1 h ÉTAPE 1 Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4). Mélanger les 4 blancs d'oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme. ÉTAPE 2: Une fois qu'ils sont fermes, incorporer les 150 g de sucre restants et mélanger délicatement afin d'éviter de casser les blancs.à la fin ajouter quelque gouttes extrait de café ÉTAPE 3 Sur un plan, mettre une feuille de papier sulfurisé, déposer un peu de meringue en écartant suffisamment les petits tas pour éviter qu'ils ne collent entre eux. ÉTAPE 4 Cuire 20 min à 120°C (thermostat 4), puis 1 h à 100°C (thermostat 3-4). ÉTAPE 5 C'est long comme cuisson mais quel plaisir de manger des meringues faites maison
Meringue gout café fait maison
Œufs de Plein Air Sans-Antibiotique MATINES
Sucre semoule
Extrait de café liquide VAHINE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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