Meringue gout café fait maison
Meringue fait maison:
Ingrédients:
300g de sucre
4blancs d'oeuf
Extrait de café
Cuisson:
1 h
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4). Mélanger les 4 blancs d'oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.
ÉTAPE 2:
Une fois qu'ils sont fermes, incorporer les 150 g de sucre restants et mélanger délicatement afin d'éviter de casser les blancs.à la fin ajouter quelque gouttes extrait de café
ÉTAPE 3
Sur un plan, mettre une feuille de papier sulfurisé, déposer un peu de meringue en écartant suffisamment les petits tas pour éviter qu'ils ne collent entre eux.
ÉTAPE 4
Cuire 20 min à 120°C (thermostat 4), puis 1 h à 100°C (thermostat 3-4).
ÉTAPE 5
C'est long comme cuisson mais quel plaisir de manger des meringues faites maison
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Extrait de café liquide VAHINE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min