Accueil / Recettes / Mi-cuit ou coulant au chocolat
validé
Franck
Argent
18/04/23-10:07

Mi-cuit ou coulant au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes : - 200 g de chocolat - 100 g de farine - 100 g de sucre - 200 g de beurre (demi-sel) - 4 oeufs (élevé en plein air) Préparation : 1. Faites fondre le chocolat 2. En dehors du feu incorporer les morceaux de beurre, tout en mélangeant. 3. Ajouter le sucre et la farine et mélanger 4. Ajouter les oeufs, un à la fois tout en mélangeant 5. Beurrer légèrement vos moules et verser votre préparation. 6. Dans le four, préchauffer à 180°C, déposer vos moules et laisser-les cuire 10 minutes. Bonne dégustation.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !