mi tartelettes /mi cookies chocolat caramel
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
2 c à s de poudre d'amandes
2 c à s de pépites de chocolat
2 c à c de levure
1 petit pot de caramel
100 g de chocolat noir
Préparez avec les ingrédient une pâte sablée. Formez des petites boules les mettre dans des moules à muffins aplatir pour faire remonter la pâte et mettre au réfrigérateur 30 minutes
Préchauffer le four faire cuire les tartelettes 15 minutes à 180 °
les mettre à refroidir, puis verser dessus du caramel au beurre salé
Faire fondre 100 g de chocolat au bain mari puis versez sur le caramel
à s de pépites de chocolat (ou chocolat noir concassés
1c à c de levure
Tablette de chocolat noir 70% cacao intense DESSERT LINDT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson