Mikado XXL
Ingrédients:
- gressins natures (autant que vous voulez)- tablette de chocolat (choix blanc, lait, noir et de la marque)
Recette:
- Recouvrir une plaque de papier cuisson
- Faire fondre le chocolat, une fois celui-ci bien liquide, recouvrir 3/4 d’un gressin, puis le poser sur la plaque. Recommencer jusqu’à la quantité de mikado souhaitée.
- Vous pouvez aussi recouvrir les mikado avant de les poser sur la plaque selon vos envies, avec soit des décos (boules, vermicelles, étoiles…), soit de la poudre de noix de coco, amande ou noisette…
- Mettre au frigo au moins 1h30 afin que le choolat durcisse.
- Succès, plaisir et gourmandise garantis!
(Mes amis m’en réclament à chaque fois) 😋
Gressins Rubata nature LE PERE GOURMAND
Tablette de chocolat blanc NESTLE DESSERT
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson