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L.P
Or
19/03/24-18:14

Mikaté (beignets)

400 grammes de farine 320 ml d'eau tiède environ Ne pas depasser surtout pas 350 ml d'eau.1/2 cube de levure fraîche ou sachet de 7 grammes de levure sèche90-100 grammes de sucre1/2 c.à café de selhuile de friture 1) Diluer la levure dans l'eau tiede. 2) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs 3) Former un puits, puis verser l'eau petit à petit dans la farine, en remuant progressivement et vigoureusement 4) Couvrez bien la pâte, afin que l'air ne puisse pas passer. Laissez reposer la pâte pendant 1 à 2 heures maximum pour qu'elle gonfle 5) Couvrez bien la pâte, afin que l'air ne puisse pas passer. Laissez reposer la pâte pendant 3h maximum pour qu'elle gonfle. 6) prenez une petite quantité de pâte avec vos mains et commencez à frire votre beignet. Trempez vos mains dans l'eau à chaque fois, pour un autre tour de friture.
Farine de blé T55 PP NO NAME
Sucre en poudre DADDY
Levure boulangère pains pizzas et brioches FRANCINE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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