Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais
1 grosse pomme verte2 tranches de truite fumé ou de saumon fumé1 fromage de chèvre une poignée de roquettedes graines germées pour la decoquelques noix4 cs d'huile de noix2 cs de condiment miel/gingembre de Olivier and Co (ou un vinaigre de votre choix comme du balsamique)1 pointe de mielsel, poivre
Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline ou au couteau.Découpez de fines tranches de chèvreDécoupez les tranches de truite fumé à la taille des rondelles de pomme (j'ai utilisé un emporte pièce).Mélangez l'huile, le condiment et une pointe de miel, salez/poivrez.Dans chaque assiette, déposez une poignée de roquette, arrosez d'un peu de vinaigrette.Ensuite déposez sur la roquette en une rondelle de pomme verte, une tranche de truite puis une de chèvre, arrosez de vinaigrette. Continuez en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille feuille avec 3-4 couches.Décorez avec quelques noix et des graines germées. Arrosez éventuellement encore de vinaigrette.
Truite fumée CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans cuisson