Mini sandwich batbout
Commencer par mélanger la farine avec le sel. Diluer la levure dans de l’eau tiède et ajouter le sucre. Laisser mousser environ 15 minutes.Verser ensuite l’huile d’olive ainsi que la levure dans la farine. Et mélanger le tout.Ajouter petit à petit l’eau tiède en pétrissant. Il faut obtenir une pâte souple et non collante. Arroser le fond du saladier d’huile d’olive. Déposer la pâte, couvrir d’un film plastique et d’un torchon propre. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu’à ce que la pâte double de volume.Dégazer la pâte et façonner de petite boules. Étaler au rouleau et placer sur un torchon propre parsemé de semoule fine.Faire cuire les boules des 2 côtés, laisser refroidir. Puis remplir les sandwich par la garniture (œuf, sauce, fromage, maïs, olive.....) Bon appétit 😍
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson