Minis cake au citron
1 citron
Oeuf
2 oeufs
Huile
5 cl d'huile
Sucre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
Sucre
50 g de sucre
Farine
150 g de farine
Levure chimique
½ sachet de levure chimique
Matériel
Fouet
Four traditionnel
Saladier
Caissette(s) en papier
Préparation : 8min
Cuisson : 15min
Attente : 20min
1
Préchauffer le four à 180°C ou Th.6.
Dans un bol, fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter l'huile et fouetter.
Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger. Ajouter le jus d'1 demi citron et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans chaque caissette en les remplissant à moitié et faire cuire de 10 à 15 minutes.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min