Accueil
Recettes
Minis cake au citron
validé
Aurelie
Or
12/12/23-14:42

Minis cake au citron

1 citron Oeuf 2 oeufs Huile 5 cl d'huile Sucre vanillé 1 sachet de sucre vanillé Sucre 50 g de sucre Farine 150 g de farine Levure chimique ½ sachet de levure chimique Matériel Fouet Four traditionnel Saladier Caissette(s) en papier Préparation : 8min Cuisson : 15min Attente : 20min 1 Préchauffer le four à 180°C ou Th.6. Dans un bol, fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l'huile et fouetter. Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger. Ajouter le jus d'1 demi citron et mélanger à nouveau. Verser la préparation dans chaque caissette en les remplissant à moitié et faire cuire de 10 à 15 minutes.
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !