/ Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse
Stéphanie
Visiteur
30/11/22-17:36

Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse

Ingrédients :Pour 10 crêpes (le bol à soupe pour mesurer)1 bol de semoule extra fine (250 g)1 bol de farine (200 g)1 oeuf1 cuillère à soupe de levure boulangère (15 g fraîche ou 7.5 g sèche instantanée)1 cuillère à soupe de sucre1 cuillère à café de sel (+ou- selon le goût)1 sachet de levure chimique (11 g)1 sachet de sucre vanillé (facultatif)2 bols d’eau tiède (650 ml)Pour la cuisson :De l’huile de tournesolPour servir :Du beurreDu miel de fleurs
Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse
Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse - 2
Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse - 3
Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse - 4
Semoule fine de blé dur LE RENARD
Semoule fine de blé dur LE RENARD
Levure du Boulanger VAHINE
Levure du Boulanger VAHINE
Miel bio italien de sapin RIGONI DI ASIAGO
Miel bio italien de sapin RIGONI DI ASIAGO
Sucre Vanillé ALSA
Sucre Vanillé ALSA
Farine de blé CARREFOUR
Farine de blé CARREFOUR
Oeufs Bio PAYS D'YVELINE
Oeufs Bio PAYS D'YVELINE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !