Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse
Ingrédients :Pour 10 crêpes (le bol à soupe pour mesurer)1 bol de semoule extra fine (250 g)1 bol de farine (200 g)1 oeuf1 cuillère à soupe de levure boulangère (15 g fraîche ou 7.5 g sèche instantanée)1 cuillère à soupe de sucre1 cuillère à café de sel (+ou- selon le goût)1 sachet de levure chimique (11 g)1 sachet de sucre vanillé (facultatif)2 bols d’eau tiède (650 ml)Pour la cuisson :De l’huile de tournesolPour servir :Du beurreDu miel de fleurs
Semoule fine de blé dur LE RENARD
Levure du Boulanger VAHINE
Miel bio italien de sapin RIGONI DI ASIAGO
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans gluten