/ Moelleux au chocolat
validé
Corinne
Explorateur
21/08/24-09:30

Moelleux au chocolat

200 gr de chocolat noir 50 gr de farine 150 gr de sucre 150 gr de beurre 4 oeufs Préchauffer le four à 180° faire fondre le chocolat au bais marie séparer le blancs des jaunes et les monter en neige dans un saladier , mélanger le beurre fondu au micro onde avec le sucre incorporer le chocolat fondu et mélanger ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger incorporer la farine et mélanger incorporer délicatement les blancs en neige verser la préparation dans votre moule et faire cuire 20 à 30 mn selon votre four;
Moelleux au chocolat
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !