Moelleux au chocolat đ« đrapide
-4 Ćufs
-60g de farine
-70g de sucre
-130g de beurre
-1 tablette
-8 g de levure
-1 pincé de sel
- sucre glace
SĂ©parer les blancs et les jaunes
Monter les blancs en neige et réserver
Faire fondre le chocolat et le beurre đ§ et ajouter jaune dâĆuf, sucre, farine , levure et pincĂ© de sel .
Ajouter délicatement les blancs .
Cuire entre 25 et 30 minutes en fonction du moule à 170 degrés
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace
Câest prĂȘt !!
Vous pouvez déguster
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison