/ Moelleux au praliné
validé
Françoise
Ambassadeur
28/05/24-11:34

Moelleux au praliné

Ingrédients : 200g de chocolat praliné 40 g de poudre de noisettes 4 oeufs 100g de sucre en poudre 125 g de beurre salé 3 cuillères à soupe de farine 1 sachet de levure chimique 30 g de sucre glace ( facultatif) PréparationFaire fondre le chocolat praliné au micro-ondesBien mélanger pour obtenir une pâte lisseIncorporer le beurre en petits morceaux et faire fondre à nouveau au micro-ondesAjouter le sucre en poudre et bien mélangerAjouter enfin la poudre de noisettes, les œufs entiers, la farine et la levureBien mélangerVerser dans un moule à manqué habillé de papier sulfurisé et faire cuire au four chaud à 180º pendant 20 minutes en surveillant la cuissonDémouler tiéde et saupoudrer de sucre glaceFacile à faire, le plus important c'est la cuisson, il doit être fondant à l'intérieur !
Moelleux au praliné
Moelleux au praliné - 2
Beurre Demi-Sel PAYSAN BRETON
Sucre glace DADDY
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !