Accueil / Recettes / Moelleux aux amandes.
validé
Laury
Argent
16/02/24-11:41

Moelleux aux amandes.

4 oeufs 220g d'amande en poudre 200g de sucre jus d'1/2 citron + son zeste 1 pincée de sel amandes effilées (facultative) Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et le sel ainsi que lu jus et le zeste de citron.  Battez les œufs.  Ajoutez les à la préparation précédente et mélangez bien.  Versez dans un moule beurré et enfournez pour environ 35 minutes à 180 degrés.À la sortie du four, déposer des amandes effilées sur le gâteau.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !