Accueil / Recettes / Moelleux aux pommes
validé
Elisa
Bronze
19/04/23-15:42 (édité le 19/04/23-15:58)

Moelleux aux pommes

INGRÉDIENTS : 2 yaourts nature 1 Sachet de levure chimique  2 c.à.s de sucre roux 210 g farine 2 oeufs 2 pommes (un peu de sucre de cannes, mon ajout perso) PRÉPARATION : 1. Fouetter les oeufs, le sucre et les yaourts. 2. Eplucher les pommes et les râper, ajouter à la pâte au fur et à mesure que vous râpez.                  3. Ajouter la farine et la levure                              4. Faire cuire 30 à 35 min à 180 °C : vérifier la cuisson, la lame d'un couteau doit sortir sèche.PS : je rajoute du sucre de cannes sur le dessus, cela donne un effet croustillant en plus...
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !